- ДЕЛАЮ ДИЗАЙНЫ НА ЗАКАЗ; Работаю исключительно с платформой MYBB и партнерками. В качестве оплаты беру деньги, очень редко могу сделать за рекламу моего проекта. Делаю достаточно быстро и качественно. Стоимость одного дизайна составляет 200-400 рублей.
- ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДИЗАЙНА; При изготовлении дизайна соблюдаются все пожелания заказчика. Чем подробнее анкета - тем мне будет яснее что вы хотите получить. Все дизайны существуют в единственном экземпляре и принадлежат только вам, НО нельзя замазывать копирайты или перепродавать!
- СИСТЕМА; Вы заказываете, я делаю, делаю скриншот, отсылаю вам. Если все устраивает, переводите указанную сумму на номер счета или рекламите оговоренное кол-во постов, я даю вам код, как только деньги приходят. Если захотите, то установлю коды сам. В дальнейшем, если что-то с дизайном не так, я бесплатно убираю проблему. | - КАК СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ? Связаться со мной можно в скайпе - frostyllo, сижу там все время, кроме глубокой ночи и учебного времени. Так же можно связаться через ЛС. Темы с заказом у меня есть на многих крупных артах.
- ЗАКАЗЧИКУ Оплата производится через webmoney, либо же через яндекс-деньги. Номера счетов даны ниже. ЯНДЕКС деньги 410011085622746 WEBMONEY R492248080734
|